《我的同桌是班长》读后感
自从我看了《我的同桌是班长》以后,我深受启发。
这里面的主人公是杨自热,杨自热曾经去过网吧,被爸爸教训一顿,因为他老给他的同桌吵架,爸爸语重心长的对他说:“要团结同学,不能和同学们闹矛盾”。在一场辩论会上,老师问春天好还是坏,杨自热他们是反方,到他说春天为是么不好时,什么都不知道,这时,他才知道书到用时方恨少,以后要多读点书。
读了这本书,我觉得杨自热是一个知错就改的孩子,以前他不学习,现在知道多读书了,我们要向杨自热学习,做一个能知错就改的孩子,看看我,把好朋友的一个东西弄坏了,她让我向她道歉,我还说为什么,哎!
我们要做一个知错就改的好孩子。